Фламинго в странных позах встали в ряд

Фламинго в странных позах встали в ряд.
А мой на их похожий так наряд
Мешает перешагивать коряги,
Но я решительна, и я полна отваги!

Мне крылья, сложенные за спиной,
Сродни с булыжниками ранцу.
Их распущу и уведу фламинго за собой,
Чтобы учить фламинго современным танцам.

Быть может, ломкость линий тонких чёрных ног,
Ступающих по стёклышкам болот,
В минимализме новым словом зазвучит.
Фламинго размышляет и молчит.

Повисли над болотом облака
В багряном свете пятнами огня.
Малины цвет. Мне б с них писать картины!
Манящие. И вкус у них - малины.

Я уведу их за собой, мы будем жить под ивой.
По вечерам их буду греть своей белёсой гривой
И в розовых купаться облаках.
Мы будем солнце провожать в его тонах.

17.07.12


Рецензии
Необычное, яркое, вкусное
Такие люблю особенно :))

Критик Бо   17.07.2012 22:40     Заявить о нарушении