Ты и я
Несет свои загадки,
Она становится,как ярка,
Так тягостна и непонятна,
Что возникает сам вопрос,
"А от чего?"
Приходит мысль лишь одна,
Что наказанье это,
Оно дано,ведь с высока,
Тебе давно уж уготовлена судьба!
Жизнь короткая_порой обидно,
Теряем мы людей открытых,
Талантливых и с добрым сердцем,
Наверно Бог так любит их,
Берет к себе в обитель.
И собирая там цветы,
Их души расцветают,
Они все видят,слышат ,знают,
Они нужнее там ,а здесь???
Одних стараний и несчесть,
Здесь люди злобою полны,
Живут ведь долго так они!
Своею черную душой,
Стараются закрыть весь шар
земной,
Ненавистью -убивая,
Закрыт им путь и в Рай и Ад,
Стремятся жить и пакостить опять!
В природе ведь всегда баланс,
Как в бухгалтерии и в жизни,
Баланс добра и зла,
Противоположностей борьба!
Его нарушить не дано,
Не знаем мы об этом,
Зачем-то нужен нам баланс,
А может он-источник света!
Один из правил жизни этой,
Противоположностей борьба,
Здесь нет ни победителей ,ни
побежденных,
Здесь есть:добро и зло,
Свет и темнота,
Солнце и луна,
А может так же ты и я,
И между нами темнота!
Свидетельство о публикации №112071705018