Лебединый танец
Танец граций на пруду.
Шелестящие осины
Нашептали: "Ты - в плену
Глаз и всех движений тела,
От походки до бровей."
Но куда-то улетела
Пара белых лебедей.
Нас оставила у прУда
Разобраться в тайнах чувств.
Всё я помню, не забуду
Поцелуи твоих уст.
Ветерок дыханьем свежим
Гладил плечи нам, любя.
Как же жил я? Просто нЕ жил
В перепутьях без тебя!
А луна в усмешку солнцу
Раздавала нам лучи.
Были годы, у оконца
На неё смотрел в ночи
И под этот лебединый
Танец граций на пруду
Шелестящие осины
Мне шептали: "Ты - в плену..."
Свидетельство о публикации №112071705011