Хиросима

Открыть свою клетку. Грудную.
Свобода едва ощутима.
Но я никого не ревную.
Но я не ищу побратимов.
Я просто лежу и вдыхаю,
Ведь это не так уж и мало!
От прежнего гула и хая
Уже ничего не осталось.
Ни лишних эмоций, ни дрожи,
А радость — в покое отныне.
Я, кажется, умер и ожил,
Я долго терпел, но не вынес...
Разорваны связки и связи —
Прости и прощай, Хиросима!
Умеренна боль эвтаназий,
Свобода едва ощутима...


Рецензии