я грущу

мне без тебя
вдруг стало
так тоскливо
я грущу
и всё в окно
гляжу
быть может
я тебя опять увижу
но понимаю
прекрастно
что его
я не увижу
больше
он ушёл от меня
и хочется плакать
ведь к тебе
рвётся моя душа


Рецензии