Журавли

1. Надрываясь кричат в синеве журавли,
   Улетать не хотят от родимой земли,
   Где учились летать, где впервые смогли
   В синеве побывать журавли, журавли.

2. Поднялись высоко, как красив ваш косяк,
   А лететь далеко, и совсем не пустяк,
   А вожак он не ждёт, он привычен летать,
   Только мать вас поймёт и не даст вам отстать.

3. С грустью в небо глядят голубые глаза,
   Вслед они вам кричат "Возвращайтесь назад!
   Где учились летать, где впервые смогли
   В синеве побывать журавли, журавли!"
               август 1970г


Рецензии
мне понравилось!

Рафаиль Уразаев   08.11.2013 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Раф! Заходи! С ув.А.Р.А

Рашид Аликберов   09.11.2013 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.