В горах

Средь гор седых, больших и сильных
Сидела девочка одна.
Смотрела ввысь безумной сини
И все летала в облаках!
В мечтах своих, в своих тревогах...
Она запуталась давно!
Но в этом всем искала Бога
И слово было ей дано:

"Мечтать не вредно, дорогая!
Мечты - создатели судьбы!
Вот только сердце залатаю,
Так сразу оживут они!
Держать их при себе не стоит,
Не могут в клетке золотой
Мечты сидеть!
Им бы на волю!
К Творцу из любящей души.

Оставь тревоги и сомненья!
Не стоит сердце бередить!
Я знаю все! Я все устрою!
Не Я ли Автор всей судьбы?"


Рецензии