В ответе

А ведь знаю, что придется быть за все в ответе,
за каждое слово, действие или плевок
И жду, уставясь на поплавок,
не замечая вокруг расставленные сети...

И снова туплю,оступаясь на каждом шагу
и думаю явно не головой, а гораздо ниже,
не просчитываю на перед, не предвижу,
Поступаю наивно по-детски, иначе и не могу...


Рецензии