Я хочу с тобой остаться на всегда!!!
Я к тебе подойду ты ответишь мне да,
Это будет любовь с первого взгляда
Ведь нам этого очень,очень сильно не хватало.
...
Обниму тебя по крепче посмотрю тебе в глаза
На душе нам станет легче ты любовь душа моя,
Твои губы фиалки,ты сама красота
Я хочу с тобой остаться быть с тобою на всегда.
Свидетельство о публикации №112071704920