В полумраке комнаты пустынной
Мы в танце кружились с тобой,
В настроении приподнятом,
Подчиняясь мелодии той.
Мелодия нас окрылила,
Дав быть наедине вдвоем,
Своим звучанием осветила,
Наполнив счастьем до краёв.
Мы с музыкой будто слИлись,
Нас танец кружил ей в тон,
От этого глаза искрились,
И мы забыли обо всём,
Как жаль, что это мне приснилось,
И это был всего лишь сон,
Где мы, как лёгкие пушинки,
Кружились в танце в унисон.
Свидетельство о публикации №112071704913
Галина Брылкина 26.08.2012 12:18 Заявить о нарушении