За, что я житель коренной...

За, что я житель коренной,
Люблю свою Одессу?
За, что я житель коренной,
Хвалю свою принцессу?

За то, что здесь живёт народ,
Который интересен,
За то, что море мне поёт,
Прибоем ритмы песен.

За то, что здесь весна в цвету,
За аромат акаций,
За юмор в воздухе, в лету,
Без залов и оваций.

За, что я житель коренной,
Люблю свою Одессу,
Да очевидно потому,
Что я влюблён в принцессу!!!

Одесса. В.С.м. Февраль 2012 г.


Рецензии