Ты что же, память, делаешь со мной?

Ты что же,память, делаешь со мной?
Я так стараюсь многое  забыть! 
Воспоминанья, что пчелиный рой ... 
Прошу,нельзя такой жестокой быть!

Я помнить не хочу его обид, 
Те слезы уже высохли давно, 
И счастье у нас было на двоих... 
Зачем тогда их помнить мне дано?

Но память так услужливо крепка!
Не видя, как от этого страдаю,
Как-будто из запасников она 
Прошлые обиды вынимает.   


Рецензии