Молдаванка

Хочу я вам признаться,
Хочу я вам сказать,
Что наша Молдаванка,
Для нас почти как мать!

Мы жили здесь все вместе
Одной большой семьёй,
И каждый с Молдаванки,
Для нас был как родной.

Считаю Одесситом
потомственным лишь я,
Кто жил на Молдаванке.
большой семьёй друзья.

Кто чистил керогазы,
Кто примус заводил,
Кто рыбу на всех жарил,
Бельё в дворах сушил.

Кто в радости и горе,
Опорой был тогда,
Кто был как на ладони,
Жильцов двора всегда.

Кто мог подраться даже,
с каким либо юнцом,
Который оскорбляет,
Тот дом, где мы живём.

Хочу я вам признаться,
Хочу я вам сказать,
Сегодня Молдаванка,
Не та родная мать.

Здесь нет той атмосферы,
Здесь мало тех дворов,
Которые я в песне,
Воспеть всегда готов!

Одесса. В.С.М.

Gосмотреть ролик и проcлушать песню на этот
стих можно в моём мире на mail.ru


Рецензии