Помогут небеса

Я так хочу,чего-нибудь испить,
Что б эту жизнь всю забыть,
Все,что было раньше не со мной,
Пусть будет та другая-светлая,прямая.

Без лишних хлопот и тревог,
Без боли и печали,
Пусть все останется так глубоко,
И вспоминать не надо!

Но как настой изобрести,
Что б с памяти убрал,
Всю боль,печаль,все позабыть,
И заново учиться жить.

Начать с нулю, с чистого листа,
И с маленькой такой минуты,
И день не зря прожит,
И радостью вдруг обернется.

Ты будешь ждать рассвет, закат,
Смеятся,думать и мечтать,
Ты обретешь полет души,
Забудь,что было и живи!

Пусть прошлое-останется,уйдет,
Сумей ты сам себе помочь,
Его ты отпусти и не держи,
Тогда вернутся все мечты!

Они окажутся с тобой,
И в новой жизни молодой,
Рождается сама любовь,
Которая должна спасти,

Она останется с тобой,
И не куда уж не уйдет,
Душа почувствует слегка,
Прикосновение твое,

Ты сможешь! Ты сильней себя,
Тябе помогут небеса!


Рецензии