Лето, печи и сонеты

Это лето, в наряды одето,
Я его по- особому встретил.
Я  любимой дарю сонеты,
Я их в летнем саду приметил.
Но не только душевные песни,
Надо  подумать, как холод подует,
Печку новую сложили вместе,
С печником Михаилом  в июне.
Да каминчик еще  сделали,
Ох, и чудная тяга в нем.
Будем греться зимою белою,
И стихи сочинять, наслаждаясь огнем.
Это лето, еще не закончилось,
Да и  дней  теплых было немного.
Что загадано, не все исполнилось,
Так дерзай же  поэт  Серега!
               
 На фото: печник Михаил Николаевич -творческая личность
                Лето 2012 г.


Рецензии
Сергей, я возьму это стихотворение для нашей обл. лит. газеты "Графоман", если Вы не против. В прошлый и в этот раз публикую земляков. Жаль, что на Стихире почти никого нет.
Спасибо!)))

Галина Рудакова   27.09.2012 19:11     Заявить о нарушении