Я узнаю в тебе свою любовь...

Не запретит нам даже расстоянье
Увидеть свет родных счастливых глаз
И в ласковых губах читать признанье
От поцелуев чувствовать экстаз

Мы судьбами близки с тобой сегодня
В единстве душ летим среди миров
Любимый мой, по милости Господней
Я узнаю в тебе свою любовь...

Ты важен мне как чистое дыханье
Прижмусь к тебе блаженства ни тая
В объятьях нежных словно заклинанье
Шепчу тебе: ты мой, а я твоя...


Рецензии