Коммунальный Питер

В квадратной комнате табачный серый дым
Окутал тусклый бессердечный абажур.
Там, за стеной, быть можно только злым:
Там, за стеной, полно и дураков, и дур,

Где крики, ругань, мат стоит часами,-
Соседи сводятся, разводятся и пьют.
Порою кажется, кого-то избивают сапогами,
Ну а порою, что вот-вот уже убьют

Соседку, что на кухне кофе расплескала,
Или соседа, что проходит в грязных сапогах,
Или меня. Когда собака их совсем заколебала,-
Я молча взял и удавил ее в кустах.



(проза в стихах).


Рецензии
сильно- "...Я молча взял и удавил ее в кустах..."

Натали Фролова   23.07.2012 00:55     Заявить о нарушении
это ирония)

Дмитрий Диакин   24.07.2012 22:15   Заявить о нарушении