Безвыходно

Незаполненность душ нас таскает по свету,
От зимы до зимы не считая ночей.
Тщетно ищем мы в лицах прохожих ответы,
Ищем в них сожаление к боли своей.
Мы бежим за искрой, пламя в сердце теряя
И разменивая на осколки от мечт
То, что кроме самих нас никто не узнает,
Но что греет внутри от волнительных встреч.
Я не помню тепла, я забыла твой голос,
Я сбежала из всех сокровенных глубин.
Я хотела уйти... но изменница-гордость
Помнит имя, которое ей - властелин.
Я пыталась забыть твои пальцы. Но тщетно
На листе карандаш очертил силуэт...
Поезда... И надрыв мокрых струн безответен.
Круг не сломлен. А значит, вновь выхода нет.


Рецензии
Хорошо... и очень знакомо. Спасибо.

Ольга Соколова 5   17.07.2012 17:10     Заявить о нарушении
вам спасибо

Снежана Анучина   17.07.2012 16:42   Заявить о нарушении