Одессу обожаю!
Не только лишь за то,
Что здесь людей встречаю
приветливых давно!
Одессу обожаю
За климат тёплый тут,
За море, что ласкает,
Людей, что здесь живут.
Одессу обожаю,
Её я так люблю,
Что с ней я ощущаю
себя как бы в Раю.
Одессу обожаю
и так её люблю,
Что город прославляя
я песенку пою:
Есть город тут. на юге,
Поэтов-мудрецов,
Солдат-героев стойких,
Отважных моряков.
Есть город, тут на юге,
такого нет нигде,
Чтоб как магнит притягивал,
людей всех на земле.
Нехай її співають,
єврей. грузин. армян,
Що в місці проживають,
Окрім нас всіх словьян.
Нехай вона еднає,
В горячєм почутті,
Усіх, хто з містом мають,
Жіття усе пройти.
В.С.М. Март 2009 г.
Прослушать песню на этот стих можно
в моём мире на mail.ru
Свидетельство о публикации №112071704680
Людмила Быкова-Швец 24.03.2013 21:49 Заявить о нарушении