Тузы

Я держу в руках четыре туза,
Я ими играю, я посланница тьмы!
Я надменно смотрю им прямо в глаза,
И небрежно шлю кошмары в их сны...

Как наивные дети, они думают убежать,
Но куда убегать, если души в аду?
Да их вернули назад, но чтобы играть,
А бежать бесполезно, всё равно ведь найду.

Ведь я посланница тьмы, ему лишь служу,
Он иногда мне доверяет.
Не помню сколько тысяч лет я молчу,
И кто я такая никто, никогда не узнает...

На столе, как обычно, четыре туза,
Но чего-то тут опять не хватает.
От жуткой боли взрывается голова,
Ещё двое грешников умирают.

Они будут нужны, их обратно вернут,
Их воскресят, но теперь навсегда,
Они служат ему и не скоро поймут,
Что не сбегут уже никогда...

Четыре туза и ещё две карты сверху,
Их буду беречь, но не дам им покой,
Буду им иногда помогать, устраняя помеху,
Но останусь в тени, прикрытая тьмой.

Им дана пока вечная жизнь,
За их грехи, за своей жизни надлом,
Себе тихо шепчу: 'Последний раз обернись'...
И им вновь кошмары пошлю, накрывая крылом...


Рецензии