Балом правит...

Компъютор стал мне,как магнит,
Не в силах от него отлипнуть,
Из суток в сутки он манит,
От скуки не даёт погибнуть,

В нём телевизор и игра,
Язык немецкий,калькулятор,
Он вместо света мне,как бра
И эротический вибратор.

Луч света в сытом царстве он,
Мир путешествий и открытий,
Колоколов церковных звон,
Любовных ближе он соитий.

Он католический священник,
Исповедальня в нём блокнот.
Ему не нужен даже веник -
В "корзину"мусор он сметёт.

На принтер опусы направит
И в документах сохранит.
В моей он жизни балом правит
И время чудное дарит.
25.12.99г


Рецензии
Очень весело! Да, такая жизнь, но это ж прикольно!

Елена Дубровская 2   18.07.2012 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.