Огневиц сопровождающий Души к Творцу Нет тени там,

Огневиц  –  сопровождающий  Души  к  Творцу…
Нет  тени  там,  где  Свет.
Нет  горя  там,  где  Радость.
Нет  беспокойства  там,  где  Счастье  есть,
Там  всем  приют  в  усладость.
Нет  плача,  где  уходят,
Неся  в  Душе  букет  Блаженства,
Нет  смерти,  если   Дух  нисходит,
И  в  дом  к  Творцу  уносит  Агнца.
Сиянье  Солнца  колесницы,
Промчится,  видя  искры  Сердца,
Наполнит  вдохновеньем  лица,
Всех  в  Путь  проводит  Огневица…
Он,  Богом,  данное  возносит,
Давая  Веру  в  вечность  всем,
Он  Силу  Света  преподносит,
Как  к  Небесам  дойти,  прозрев…
Он  дал  обет  изгнать  желаний,
Пороков  тёмных  череду,
Он  возносящий  песнь  воззваний,
Познал  гармонию  всему.
И  дан  ему  Завет  почётный,
Быть  Радостью,  стремящимся  в  покой,
И  в  светозарный  Путь  Небесный,
Сопровождать  всех  Души  на  постой.
И  утешать,  оставшихся  в  безверье,
И  открывать  их  тусклый  взгляд,
На  Путь  восшедшего  на  небо,
Давая  стимул  дальше  познавать!
Стремиться,  к  Сердца,  светлым  звукам,
Сиять  спасительной  Звездой,
И  раскрывать  всем  Души  Светом,
В  Божественное,  уводя  с  собой…


Рецензии