Строят церкви
Словно Вера уже мертва!
А на окраинах церквушки старенькие,
В них веками весят "образа"...
И идут люди в замки белые,
Как в музеи, лишь поглазеть...
Возвращаясь в церквушки старенькие,
Чтобы души свои согреть! (c)
Свидетельство о публикации №112071704577