Ты чувствуешь, как грустно мне... одной...

Ты чувствуешь, как грустно мне...одной...
Я говорю здесь о тебе, лишь с тишиной...
Мир замер...как устала быть одна...
Продрогла вся...внутри меня зима!!!

Ты чувствуешь, как грустно мне...одной...
Дождь льет...моею плачет он душой...
Я больше не могу в разлуке жить...
Хочу быть рядом и тебя любить...любить!

Ты чувствуешь, как грустно мне...одной...
А расстояние опять, стоит стеной...
Взять обернуться птицей... в небо взмыть...
К тебе лететь, чтобы увидеть...ощутить!

Ты чувствуешь, как грустно мне...одной!
Когда ты далеко, ты не со мной...
Я лишь за миг с тобой, готова все отдать...
И от любви твоей...летать...летать...летать!


Рецензии