знакомый сюжет

слеза медленно ,
как будто на зло,
сползала по щеке Пьеро..
...Она смеялась,
в глазах тоска...
скрывая любовь, ждала,
когда хрустальная, наконец,
упадет с его щеки,
Пьеро уйдет опустив голову,
волоча рукава,
не оглядываясь...знакомый сюжет..
она поднимет, омытую  росой, слезу
и положит в мешочек на груди,
хранилище  тайн...
он никогда не узнает..
никчемный сюжет..
 


Рецензии
Ой, как всё запущенно в твоём сказочном королевстве... С улыбкой - я.

Жаннета Полегаева 2   25.07.2012 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.