Живем мы в мире непонятном...

 Живем мы в мире непонятном,
Где нет друзей,где каждый-за себя...
Где нам правительство твердит невнятно:
Все хорошо, народ мой, у тебя...

Что хорошо? Что люди выживают?
Кто - без работы уж давно сидит...
А может правда, это все нормально?
И наш народ уж попросту -"брюзжит"?

А завтра в школу ребятня пойдет
И мама с папой голову сломают:
Сынок ученым будет иль наоборот,
Пойдет собак по улице гонять?

Учиться будут за рубли
(Коль есть они у папы с мамой)...
ДожИли... Черт его дери.
Что пол страны неграмотными станут.

*17.07.2012 Л. Болотов


Рецензии