Когда никто не видит...

Когда никто не видит... слышу
Я голос тихий и простой.
В Нем раствориться жаждет сердце,
Отдаться всей своей душой.
Ему и лишь Ему открыться,
Чем сердцу больно и порой...
Хотя б на миг в Нем раствориться!
Хотя б на миг забыть про боль!


Рецензии