Я Твой

Pr.Ol.

" Я Твое настроение весеннее!
  Я Твое беззаботное пение!
  Я в Твоих самых страстных желаниях,
  Не смогла рассказать даже Маме Ты!

  Я Твой сон - только радостный очень!
  Я Твой кот - что сидит и "хохочет"!
  Я Твой шаг - что чеканит по лужам!
  Нам с Тобой не страшна даже стужа!

  Я Твой  зонт - что скрывает от ливня!
  Я ценнее чем ... мамонта  бивень!
  Для Тебя Я исполню желания!
  Нужен Я ? Или тщетны старания...?"
 
 (Фото из интернет Автор: Евгения Гапчинская)


Рецензии