Правда о зрелой женщине

Соглашусь с такой притчей я,
Чем старше женщина, тем мудрее,
Постоять сможет за себя,
И разберётся она быстрее.

Кто клеется ради забавы,
Кто любовью дышит к ней,
На кого не найти управы,
Хорошо с кем будет ей.

Она всё видела, всё знает,
Через боль прошла и счастье,
Сама себе лишь доверяет
Не страшны ей все ненастья.


Рецензии