Ухожу в мечту

Ухожу! Что бы больше назад не вернуться,
Растворюсь в этом мире таинственных снов,
Не жалею нисколько, не просите меня оглянуться,
В том миру дышит счастьем и правит на веки любовь.

Этот мир так чудесен своей неземной красотою,
В синеве утонул он, в безбрежной дали, в тишине,
И звенит в унисон, над моею поет головою,
Колокольный трезвон разлился в голубой вышине.

Серебром разлилась луны нежной, чаруя, соната,
А Бетховен во сне красоту и печаль услыхал,
Жизнь его ожила, стала сразу духовно богата,
Он ее по утру, одурманенный в миг записал.

Хорошо и свободно, на диво прохладно,привольно,
Синева разлилась, открывает объятия мне,
Так парить хорошо и в любви жить, мечтая спокойно,
Будто вновь побывала в цветущей прекрасной весне!


Рецензии
Очень понравилось! Спасибо! Счастья и вдохновения Вам!!! С уважением

Павел Альвинов   20.09.2012 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел. за теплый отзыв !И Вам счастья желаю и творческих успехов!

Анастасия Снегина   20.09.2012 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.