Ни к чему

Растрепать это лето,как ты к моим  волосам,
И мне все равно,честно,где ты,здесь или там.
Или ты сегодня дома за чаем или
с Натальей/Катей/Юлей гуляешь в парке.
Ты,наверное,много думал,почему я внезапно исчезла,
Но в тот день,когда ты меня выжидал/уговаривал/упрекал,я с судьбой своей по улицам города.
И знаешь,он хоть и проще,но лучше,честно лучше тебя.
А ты: "люблю/не люблю/а давай проверим?"
И кто в этот день уходил без слез?
Все не всерьез.
Да,четыреста с лишним дней впустую,
а потом "ты не та,я понял,ищу другую"
Ну и к чему этот цирк? Завязывай.
А знаешь,прошло достаточно времени,
а мне в автобусах 2+9, 3+8, 4+7.
Помнишь,да?А мне надоело до тошноты.
Понедельник,вторник,четверг-ты,ты,ты.
Исчезни уже,не хочу тебя вспоминать.
И кстати,тот звонок ничего не значил. Прощай.

17.07.2012   


Рецензии