твой герой

январь. вторник. твой герой проснулся.
позднее утро и чай выпит,
фантик нервно измят,
Боже, этой ночью влюбился -
щеки любовью кипят.
грустно - не пожелал тебе доброго утра,
и отныне только одна идея и один маршрут:
бежать что есть сил через горы, леса, города,
в комнату, где меня преданно ждут.


Рецензии
очень понравилось !

Внучка Поэта   17.07.2012 01:00     Заявить о нарушении
спасибо

Денис Снейдер   17.07.2012 01:30   Заявить о нарушении