Не верь кружевным холостым поездам

Не верь кружевным холостым поездам
И птицам в свой порт спешащим.
Есть место вскормленным солнцем снам
В другом незнакомом для нас настоящем.

Есть место строке, что как сок винограда
Питает сухие без нежности губы
И там, в настоящем ты зной и прохлада.
Ты шепотом тела сочишься сквозь утро.

И там в настоящем мы берег латаем
Водой из искрящихся днем поцелуев.
Без крыльев по влажному небу летаем
И дышим друг другом и жадно воруем.

И пусть время в скалы врастает туманом
И зреет в руках колосистый песок.
Тебя как любовь в золотистой оправе
В душе берегу как ни кто не берег.


Рецензии