Об интернете
В статусах мы пишем мысли, о якобы красивой жизни
Вместо любви у нас теперь семейное положение
И в приложениях гордимся своими достижениями
О реальной жизни люди потихоньку забывают
Все чаще сидят на своих страницах,
Но было бы здесь чем гордится..
Люди, одумайтесь, пока еще не поздно
Сходили бы на улицу, живой там, свежий воздух
Ведь жизнь дана один лишь раз, живи, дыши, влюбляйся
Пройдут года, не будет нас в сетях виртуальной власти...
Свидетельство о публикации №112071704367