Двадцать тысяч солнц зажигается одновременно

Юлии Энгельгардт
Двадцать тысяч солнц зажигается одновременно
От одной твоей улыбки.
В каждом из этих солнц — кроветворные вены —
Кровь течёт в жилах без хмури зыбкой,

Наполняется жизнь твоим дыханием и твоей сутью,
Доброй и нежной в каждой минуте,
Во всех мгновениях нашего бытия
Общего. Люблю тебя одну и только тебя!
Апокалипсис отменяется.
17 июля 2012.


Рецензии