Дом сподручней охранять! Анекдот

"Ну, и жену твой сын привёл!
Что, покрасИвей не нашёл?" -
"С ней дом сподручней охранять,
С красивой - толка не видать!
Грабитель как в окошко глянет -
От страха сразу же отпрянет!"

2012г.


Рецензии