Летний вечер в сумерках желанных

Юлии Энгельгардт
Летний вечер в сумерках желанных
Так спокоен и волшебно тих.
Я с тобой, мой ангел долгожданный,
Очень робок, будто первый стих.
Все слова сбежали, чувств наплывы
Твоё сердце верно берегут.
У любви —- открытые мотивы —
Знают откровение минут,
Где нельзя сыграть фальшивой ноты.
Вышел чистый, как младенец, звук.
Беззащщитны каменные дзоты
От прикосновенья нежных рук
17 июля 2012.


Рецензии