Грань

Такая тонкая грань,
По которой мы ходим
Шаг вправо, шаг влево
По тонкому канату бродим...

Кто-то сравнивал и лезвие ножа,
И линия, и край
Но я скажу вам точно
Такая жизнь не рай
Боятся тоже глупо
Жить хочется сейчас!
Я буду правдорубом
Попробую начать...


Рецензии