***

Я ЛЮБЛЮ ЕЕ - ТАКУЮ.

Вкус клубники на губах
Воздух пахнет земляникой
Ночь проходит в поцелуях
На скамейке под ракитой

Чуть вдали, ручей журчит
Переливом слух лаская
Сердце нежностью щемит
От любви такой – родная

Чуть по одаль, костерок
Догорает нежным цветом
Поднимается дымок
Растворяясь в цвети лета

И готовят косари
Свои косы для покосов
Нет прекраснее зори
Над полями в Русских росах

И предвестником любви
В небо жаворонок взмоет
С высоты своей споет
Кто любви твоей достоин


Вкус клубники на губах
Ночь проходит в поцелуях
Как прекрасна наша жизнь
Я, люблю ее – такую……
Павел.Марков.18.07.2012г.Чита


Рецензии