Похороните меня за плинтусом
Без адреса и почтового индекса.
Что бы за этим плинтусом,
Люди не знали - кто я.
Похороните меня за плинтусом,
Без надгробья и слов недописанных,
Под слащавой любовью - расписанной,
Что бы люди не знали меня.
Похороните меня за плинтусом,
Да без слез,по сценарию - вписанных,
Без страданий,что лживы и списанны
И без тех,что любили себя.
Похороните меня за плинтусом
Без адреса и почтового индекса.
Что бы люди за этим плинтусом,
Уходили,меня не любя.
Свидетельство о публикации №112071704270