На посошок...

Эх, прокачусь!
Отдохну, полечусь!
Через полмира
стрелою помчусь!
Мир посмотрю,
сынка покажу, -
прям весь горю!
прям весь еле сижу!
Жди меня, Азия,
без безобразия.
Здравствуй, амброзия!
Прочь, ефтаназия!


Рецензии