Мелодия любви

В любви их не было ни дня,когда б не плакали от боли;
творца ,создателя виня,они корили за их роли.

Смычок играл, она рыдала и этим трогала людей,
но людям было вечно мало,
им радость от таких затей.

а поцелуй смычка и скрипки,
в звенящей ноте разливались
и были то - души их крики,
что людям музыкой казались..


Рецензии