Личины рок-зарисовка

Зло украло одеяния добра
И они внезапно оказались в пору
Вместо глаз прекрасных чёрная дыра
Крылья белые оборваны с позором
Под ногами почернела вдруг трава
Неба синь померкла скрывшись за туманом
Стала горькою живящая вода
Даже истина исчезла под обманом

ПРИПЕВ
Лишь в кривых зеркалах отражается жизнь
В них личины от морд не отличны
Под ногами бугрится кровавая слизь
Лищь облыжность отныне первична

Зло прикрылось очертанием добра
И дела с благою целью им творятся
Разграничив все оттенки навсегда
Черным с белым лишь местами поменяться
Тех кто против изничтожить без суда
Задушить в утробе матери младенца
Затащить проклятых демонов сюда
Обрядив в людей им крови дать напиться

ПРИПЕВ......

ДУША.... РАЗУМ.... ЗАБУДЬ СРАЗУ


Рецензии