все замечательно кончится...
видишь
я на полу
хриплю
захлебываясь мыслями
скорчившись
слышишь
травы проростают
сквозь кожу
деревья
прошлокодними листьями
вплетают в весну
луну
выйдем гулять по крышам?
Нестрашно
падения нас не убьют
твои руки-
моего тела пульт
каждым касанием-
макроинсульт
спазм
по телу
а давай любить друг друга
здесь и всегда
чисто, открыто
смело..?
Свидетельство о публикации №112071704206