Всегда найдется та

Какой холодной ты бы не была,
В душе твоей не лёд ,лишь пустота
Каким холодным в жизни небылб парень
Всегда найдется та ,и лёд растаит
Всегда найдется та ,с кем будит нежным
И пусть весь мир твердит всё об одном,
Что пожалеешь ты, ты пожалеешь,
Но сердце говорит ведь об ином,
Всегда надется та, и всё изменит,
Ты лишь открыться ей не побоюсь
И ты увидишь когда изчезнут все сомненья ,
Когда кого-то вправду можно полюбить...


Рецензии