день рождения

Через неделю день рождения
на улице дождь
И нет настроения
И даже не дрожь..
А так…одиночество
Полное…идеальное..
Для кого-то наверное
Это что-то сокральное..
У тебя остались друзья?
Да, есть парочка..
А  потом по квартире
В домашних тапочках,
Или лучше босиком
Сидеть перед ЭВМ,
И в скайпе набирать
Практически всем
И смотреть как сбрасывают,
А потом,на день рождения
Человек 50 напишут
свои поздравления.
Иллюзия важности
Реальность ненужности
В  яркой обертке
Красивой наружности
И сколько бы не уверяли
Что как бы все наоборот..
Но каждый раз повторяли..
Каждый год..


Рецензии