Я устал

Блестки душ сверкали уныло.
Тихо город тонул в темной мгле.
Спать хотелось, спина заныла.
Я устал как внутри, так извне.

Я закрыл глаза, и точка.
Не хочу вспоминать весь день.
То что было прошло. И строчку
Написать о событиях лень.

Надоело печатать мне строки,
Тех прошедших унылых дней.
Лучше дайте мне выпить, суки,
И уйдите-уйдите скорей.

"Я устал" - говорил нам Пит,
Но его не слушал  никто,
В целом, если кто говорит,
Вы не слушаете его.

Повторяю повторно, я -
Закрываю глаза и точка.
Я устал, говорю я всем вам!
(И это последняя строчка).


Рецензии
То что было прошло. И строчку
Написать о событиях лень.
- Эта фразочка просто "Вау!!!"

Александр Алфимов   18.02.2013 10:24     Заявить о нарушении