что-то не так

Что-то не так
Влюблён, как чудак
Хожу на руках
И не стою на ногах
Но кто же расскажет
Что делать и как
Как сердце держать под замком
Но не могу, мне человек этот очень знаком
Любовь невозможно удержать на цепях
Отпустить так легко, и легко потерять
Когда же влюблён, всё видно в глазах
Но, что же поделать, без любви ведь никак
Нельзя не влюбиться и нельзя просто так
Понять это чувство и что в нём не так


Рецензии