Где наши души полегли?

   "Где наши души полегли?"


Мир на земле
                волшебно-голубой,
Мы два птенца
                в его просторах?
Летим паря мы..,
                за судьбой..,
Не видя многое..,
                при вздорах!

Порой простор..,
                довольно низок,
Сливается Небесное..,
                с Земным!..
В такой момент..,
                крах близок,
Наш мир..,
             не может быть иным.

Законы неба...
                и любви.., едины,
Мы в высь...
             стремимся от земли!
Но чаще все,
           во всём, непокаримы.
Вот тут...
          и наши души полегли!


Рецензии