о недосказанном...

Количество недосказанного,
давно, равняется количеству выпитого.
А это уже не мало,
примерно, полторы тысячи твитов.
 - соотношение в жизни?
не смеши меня,
ее давно заменили facebook и twitter.
Теперь, мои мысли читаешь не ты,
а люди, под некими никами.
и на роботе стараюсь,
 встречаться взглядом,
но все глаза отводят
мол просят –  "не надо".
Наверное, в них
количество недосказанного,
скоро превысит, количество выпитого,
а это скажу – слишком много.
Мое сердце, может не выдержать.


Рецензии
"Количество недосказанного,
давно, равняется количеству выпитого." Это точно. Прямо в точку!

Нейтрина   09.09.2012 07:29     Заявить о нарушении
Да, к сожалению так и есть.

Ян Авель   09.09.2012 23:04   Заявить о нарушении